Master di pasticceria da Coquis -Ateneo italiano della cucina

foto master di pasticceria1

Il 20 ottobre 2016 gli alunni della classe V pasticceria accompagnati dal proprio docente prof. Angelo Solillo hanno potuto partecipare ad un master di pasticceria presso la scuola di cucina Coquis, l’Ateneo italiano della cucina.

Coquis è uno dei principali e più rinomati punti di riferimento per l’insegnamento e la ricerca in campo enogastronomico ed è il primo Campus Italiano della Gastronomia ad aver istituito il corso di laurea in “Scienze e Arte culinaria italiana”, riconosciuta a livello europeo.

In mattinata gli allievi hanno preso parte ad una lezione di pasticceria con tema le crostate moderne, curata dalla pastry chef  Marta Bertoni.

La giornata si è conclusa con l’intervento  in aula magna della direttrice dott.ssa Tiziana Belocchi, dello chef stellato Angelo Troiani  e del resident chef Fabrizio Leggiero, che hanno affrontato importanti argomenti legati alla cucina/pasticceria, ai prodotti del territorio e all’inserimento degli alunni nel mondo del lavoro.

master pasticceria 1

Submit to FacebookSubmit to Google BookmarksSubmit to Twitter